Métodos y herramientas de capacitación con productores rurales
La necesidad de conocimiento y asesoría va desde la implementación del programa de certificación hasta el mejoramiento en aspectos de calidad y eficiencia en costos. Sin embargo, hemos estructurado el conocimiento de estos aspectos en lo que llamamos “Herramientas de apoyo”. Estas herramientas inclu...
Autores principales: | Bustamante G., Francisco Javier, Jaramillo H., Mario Hernán, Isaza R., Carlos Hernando |
---|---|
Otros Autores: | Irish Aid, Irlanda |
Formato: | Guía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fundación Solidaridad
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37062 |
Ejemplares similares
-
Chemical composition and distribution of dry matter in genotypes of banana and plantain fruits
por: Martínez Cardozo, César, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
por: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
por: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Publicado: (2019) -
Contexto de cadena café
por: Yepes Vargas, Luz Andrea
Publicado: (2023) -
Agroindustria
por: Orrego, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2021)