Métodos y herramientas de capacitación con productores rurales
La necesidad de conocimiento y asesoría va desde la implementación del programa de certificación hasta el mejoramiento en aspectos de calidad y eficiencia en costos. Sin embargo, hemos estructurado el conocimiento de estos aspectos en lo que llamamos “Herramientas de apoyo”. Estas herramientas inclu...
Main Authors: | Bustamante G., Francisco Javier, Jaramillo H., Mario Hernán, Isaza R., Carlos Hernando |
---|---|
Other Authors: | Irish Aid, Irlanda |
Format: | Guía |
Language: | Español |
Published: |
Fundación Solidaridad
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37062 |
Similar Items
-
Chemical composition and distribution of dry matter in genotypes of banana and plantain fruits
by: Martínez Cardozo, César, et al.
Published: (2018) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
by: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Published: (2019) -
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Published: (2019) -
Contexto de cadena café
by: Yepes Vargas, Luz Andrea
Published: (2023) -
Agroindustria
by: Orrego, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2021)