Bacterias promotoras del crecimiento vegetal: filogenia, microbioma, y perspectivas
Las bacterias son extremadamente versátiles metabólicamente, pues pueden tomar diversas fuentes de carbono para su multiplicación, respirar anaeróbicamente y usar múltiples donadores orgánicos e inorgánicos de electrones, entre otras capacidades. También son capaces de interactuar con especies mayor...
Main Authors: | Pardo Díaz, Sergio, Mazo Molina, Diana Carolina, Rojas Tapias, Daniel Fernando |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36978 |
Similar Items
-
Laboratorios de investigación y servicios: al servicio del sector agropecuario colombiano
Published: (2021) -
Efecto del uso de aguas residuales urbanas sobre el rendimiento y la calidad microbiológica del pimentón (Capsicum annun L.) cultivado en hidroponía
by: Ibarra Rondon., Aldo J, et al.
Published: (2023) -
El cultivo de la sandia o patilla (Citrullus lanatus) en el departamento del Meta
by: León M, Guillermo Adolfo, et al.
Published: (2018) -
Efectos de la densidad de población en la eficiencia del uso de recursos para la producción del algodonero en el Valle del Cauca
by: Rodríguez Hernández, Nubia Stella
Published: (2018) -
Guía de muestreo de suelo para análisis microbiológico
by: Gelvez Pardo, Ivonn Marcela, et al.
Published: (2021)