Bacterias promotoras del crecimiento vegetal: filogenia, microbioma, y perspectivas
Las bacterias son extremadamente versátiles metabólicamente, pues pueden tomar diversas fuentes de carbono para su multiplicación, respirar anaeróbicamente y usar múltiples donadores orgánicos e inorgánicos de electrones, entre otras capacidades. También son capaces de interactuar con especies mayor...
Autores principales: | Pardo Díaz, Sergio, Mazo Molina, Diana Carolina, Rojas Tapias, Daniel Fernando |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36978 |
Ejemplares similares
-
Laboratorios de investigación y servicios: al servicio del sector agropecuario colombiano
Publicado: (2021) -
Efecto del uso de aguas residuales urbanas sobre el rendimiento y la calidad microbiológica del pimentón (Capsicum annun L.) cultivado en hidroponía
por: Ibarra Rondon., Aldo J, et al.
Publicado: (2023) -
El cultivo de la sandia o patilla (Citrullus lanatus) en el departamento del Meta
por: León M, Guillermo Adolfo, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos de la densidad de población en la eficiencia del uso de recursos para la producción del algodonero en el Valle del Cauca
por: Rodríguez Hernández, Nubia Stella
Publicado: (2018) -
Guía de muestreo de suelo para análisis microbiológico
por: Gelvez Pardo, Ivonn Marcela, et al.
Publicado: (2021)