Análisis de la eficiencia económica de un modelo de producción de carne bovina
La producción de cualquier bien o servicio que combina insumos da como respuesta unos coeficientes técnicos, los cuales demuestran la eficiencia en el rendimiento de un sistema de producción. Sin embargo, es necesario interpretar desde el punto de vista económico su significado para el productor med...
Autores principales: | Martínez Reina, Antonio, Mejía Kerguelén, Sergio, Suárez Paternina, Emiro, Sánchez Rodríguez, Luis |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36933 |
Ejemplares similares
-
Implementación del modelo de producción de carne
por: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Publicado: (2021) -
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
por: Vásquez Romero, Rodrigo
Publicado: (2018) -
Resolución 49 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena cárnica bovina
Publicado: (2020) -
Modelo de producción de carne con el uso de Megathyrsus maximus cv. AGROSAVIA Sabanera y Mombasa en el valle medio del río Sinú
por: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
por: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Publicado: (2021)