Análisis de la eficiencia económica de un modelo de producción de carne bovina
La producción de cualquier bien o servicio que combina insumos da como respuesta unos coeficientes técnicos, los cuales demuestran la eficiencia en el rendimiento de un sistema de producción. Sin embargo, es necesario interpretar desde el punto de vista económico su significado para el productor med...
Autores principales: | Martínez Reina, Antonio, Mejía Kerguelén, Sergio, Suárez Paternina, Emiro, Sánchez Rodríguez, Luis |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36933 |
Ejemplares similares
-
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
por: Vásquez Romero, Rodrigo
Publicado: (2018) -
Contexto de cadena carne bovina
por: Jiménez Guzmán, Ana María
Publicado: (2021) -
Resolución 49 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena cárnica bovina
Publicado: (2020) -
Implementación del modelo de producción de carne
por: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
por: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Publicado: (2021)