Prácticas culturales: manejo de arvenses
Las arvenses o mal llamadas “malezas” son plantas que en un momento dado pueden interferir en el desarrollo del cultivo. Método Manual Se emplea el machete, pero el plateo se debe realizar con la mano a 1 m de distancia desde el pseudotallo. Se recomienda en época seca, en arvenses con baja al...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36888 |
Similar Items
-
Manejo de la fertilización integrada: análisis foliar
Published: (2021) -
Prácticas culturales: deshije, deshoje, destronque, desguasque y desinfestación
Published: (2021) -
Plantas arvenses
by: Córdoba Gaona, Óscar de Jesús
Published: (2021) -
Cosecha y poscosecha: costos de producción de plátano
Published: (2021) -
Manejo de la fertilización integrada: etapa fenológica
Published: (2021)