Prácticas culturales: manejo de arvenses
Las arvenses o mal llamadas “malezas” son plantas que en un momento dado pueden interferir en el desarrollo del cultivo. Método Manual Se emplea el machete, pero el plateo se debe realizar con la mano a 1 m de distancia desde el pseudotallo. Se recomienda en época seca, en arvenses con baja al...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36888 |
Ejemplares similares
-
Manejo de la fertilización integrada: análisis foliar
Publicado: (2021) -
Prácticas culturales: deshije, deshoje, destronque, desguasque y desinfestación
Publicado: (2021) -
Plantas arvenses
por: Córdoba Gaona, Óscar de Jesús
Publicado: (2021) -
Cosecha y poscosecha: costos de producción de plátano
Publicado: (2021) -
Manejo de la fertilización integrada: etapa fenológica
Publicado: (2021)