Prácticas culturales: manejo de arvenses
Las arvenses o mal llamadas “malezas” son plantas que en un momento dado pueden interferir en el desarrollo del cultivo. Método Manual Se emplea el machete, pero el plateo se debe realizar con la mano a 1 m de distancia desde el pseudotallo. Se recomienda en época seca, en arvenses con baja al...
Autores principales: | Cardona, William Andrés, Cardona Cardona, Jorge Enrique, Valencia Montoya, Jorge Alberto, Bolaños Benavides, Martha Marina, Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés, Rodríguez Yzquierdo, Gustavo Adolfo, Betancourt Vásquez, Mónica, Miranda Salas, Tatiana Camila, Ospina Parra, Carlos Eduardo, Machuca Henao, Yuly Marcela, Bautista Montealegre, Luis Gabriel |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36888 |
Ejemplares similares
-
Manejo de la fertilización integrada: análisis foliar
por: Cardona, William Andrés, et al.
Publicado: (2021) -
Cosecha y poscosecha: costos de producción de plátano
por: Ospina Parra, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2021) -
Plantas arvenses
por: Córdoba Gaona, Óscar de Jesús
Publicado: (2021) -
Manejo de la fertilización integrada: etapa fenológica
por: Cardona, William Andrés, et al.
Publicado: (2021) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021)