Capítulo XII: principales enfermedades en el cultivo de lima ácida Tahití
El cultivo comercial de lima ácida Tahití (Citrus × latifolia Tanaka ex Q. Jiménez) se ve afectado por numerosas enfermedades bióticas de origen fungoso, bacteriano, viral y viroidal, así como por enfermedades abióticas, causadas por desórdenes fisiológicos. Las principales enfermedades fungosas qu...
Autores principales: | Murcia Riaño, Nubia, Betancourt Vásquez, Mónica, Pérez Artiles, Lumey, Rodríguez Mora, Diana Milena, Ríos Rojas, Liliana, Pisco ortiz, Yeinny carolina, Martínez, Mauricio Fernando |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36801 |
Ejemplares similares
-
Capítulo III: Propagación de la lima ácida Tahití
por: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Publicado: (2021) -
Capítulo IV: Patrones para lima ácida Tahití
por: Mateus Cagua, Diana Mayerly, et al.
Publicado: (2021) -
Capítulo VII: Establecimiento del cultivo de lima ácida Tahití
por: Orduz Rodriguez, Javier Orlando
Publicado: (2021) -
Capítulo X: Ácaros de importancia económica en lima ácida Tahití
por: Mesa Cobo, Nora Cristina, et al.
Publicado: (2021) -
Capítulo IX: Riego y drenaje en el cultivo de lima ácida Tahití
por: Ríos Rojas, Liliana
Publicado: (2021)