Cosecha y manejo poscosecha
En la cosecha se refleja el manejo cultural del cultivo de la mora, y es allí donde se reciben los beneficios de este o (si la fruta obtenida no satisface los requisitos del mercado) se sufren pérdidas de insumos, tiempo, recursos naturales, recursos humanos y demás factores utilizados para la produ...
Main Authors: | Franco, Germán, García, María Cristina, Antía Londoño, Germán Alonso, Henao Rojas, Juan Camilo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36642 |
Similar Items
-
Tecnologías para el manejo de la yuca en poscosecha
by: Ospina P., Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)
by: Franco, Germán, et al.
Published: (2020) -
Cosecha y poscosecha: cadena de valor de plátano
Published: (2021) -
Buenas prácticas agrícolas (bpa)
by: Vásquez Gallo, Luz Adriana
Published: (2021) -
Artrópodos plaga
by: Díaz Montilla, Ana Elizabeth, et al.
Published: (2021)