¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. La primera cartilla aborda los conceptos básicos, definiendo el cadmio y explicando su presencia en la naturaleza...
Main Authors: | Bravo, Daniel, León Moreno, Clara, Quiroga, Ruth, Zamora, Annie, Gutiérrez, Edwin, Moreno, Edith, Duarte, Diannefair, Aristizábal, Adriana, Arroyave, Catalina, Cardona, Lorena, Olarte, Hugo, Orozco, Maria Luisa, Guerra Sierra, Beatriz, Cuervo, Claudia |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36607 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404548 |
Similar Items
-
Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Published: (2024) -
Problemática del cadmio (Cd) en los cultivos de cacao
Published: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
by: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Published: (2023)