Alimentro: el valor nutricional de recursos forrajeros de Colombia. Sistema de información
El objetivo de este documento es orientar al usuario sobre cómo utilizar de forma integral la información ofrecida por AlimenTro, el “Sistema de información del valor nutricional de recursos forrajeros de Colombia” diseñado y desarrollado por AGROSAVIA. En primer lugar se hace un recuento sobre la m...
Main Authors: | Ariza Nieto, Claudia, Mayorga Mogollón, Olga Lucía, Guadrón Duarte, Laura, Valencia Echavarría, Diana Marcela, Mestra Vargas, Lorena Inés, Santana Rodriguez, Martha Oliva, Ortiz Cuadros, Ronnal Esneyder, Pérez Almario, Nelson, Camargo Hernández, Deisy Bibiana, Carvajal Bazurto, Christian Thomas, Parra Forero, Diana Marcela, Sierra Alarcón, Andrea Milena |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36525 https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7403824 |
Similar Items
-
Manejo de la fertilización integrada: requerimientos nutricionales
Published: (2021) -
Potencial agronómico, productivo, nutricional y económico de cuatro genotipos de maíz forrajero en el valle de Chancay, Perú
by: Maguiña Maza, Rufino Máximo, et al.
Published: (2022) -
Cultivar Centauro (Arachis pintoi ciat 22160): leguminosa forrajera para sistemas de ganadería sostenible
by: Rincón Castillo, Álvaro, et al.
Published: (2021) -
Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18 (Sorghum bicolor): alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en la región Caribe
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Evaluación económica de la avena forrajera Altoandina para sistemas lecheros del trópico alto de Colombia
by: Enciso Valencia, Karen Johanna, et al.
Published: (2021)