Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula....
Main Authors: | López Lopera, Juan Gonzalo, Deantonio Florido, Leidy Yibeth, Barona Rodríguez, Ayda Fernanda |
---|---|
Format: | Multimedia |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36495 |
Similar Items
-
Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA
by: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Published: (2020) -
Principales enfermedades que afectan el cultivo de caña de azúcar (Saccharum spp.) en regiones paneleras
by: Vargas Berdugo, Angela Maria, et al.
Published: (2020) -
Sistema de producción de semillas de caña de azúcar para panela mediante la obtención de plantas germinadas
by: Deantonio Florido, Leidy Yibeth, et al.
Published: (2020) -
Tecnologías para el sector panelero
by: Deantonio Florido, Leidy Yibeth, et al.
Published: (2020) -
Panela: más que energía
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2023)