Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula....
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Multimedia |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36495 |
id |
RepoAGROSAVIA36495 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA364952024-08-20T13:52:35Z Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela López Lopera, Juan Gonzalo Deantonio Florido, Leidy Yibeth Barona Rodríguez, Ayda Fernanda Nutrición humana aspectos generales - S01 Caña de azúcar Mucilagos Clarificación Extracción Siembra Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32027 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1652 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36910 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268 Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2020-12-14T14:45:49Z 2020-12-14T14:45:49Z Multimedia http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/GC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36495 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 3:12 minutos video/mp4 video/mp4 video/mp4 C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Nutrición humana aspectos generales - S01 Caña de azúcar Mucilagos Clarificación Extracción Siembra Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32027 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1652 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36910 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268 |
spellingShingle |
Nutrición humana aspectos generales - S01 Caña de azúcar Mucilagos Clarificación Extracción Siembra Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32027 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1652 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36910 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268 López Lopera, Juan Gonzalo Deantonio Florido, Leidy Yibeth Barona Rodríguez, Ayda Fernanda Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
description |
Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula. |
format |
Multimedia |
author |
López Lopera, Juan Gonzalo Deantonio Florido, Leidy Yibeth Barona Rodríguez, Ayda Fernanda |
author_facet |
López Lopera, Juan Gonzalo Deantonio Florido, Leidy Yibeth Barona Rodríguez, Ayda Fernanda |
author_sort |
López Lopera, Juan Gonzalo |
title |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
title_short |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
title_full |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
title_fullStr |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
title_full_unstemmed |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
title_sort |
especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36495 |
work_keys_str_mv |
AT lopezloperajuangonzalo especiesvegetalesutilizadasenlaclarificaciondelosjugosdecanaparalaelaboraciondepanela AT deantoniofloridoleidyyibeth especiesvegetalesutilizadasenlaclarificaciondelosjugosdecanaparalaelaboraciondepanela AT baronarodriguezaydafernanda especiesvegetalesutilizadasenlaclarificaciondelosjugosdecanaparalaelaboraciondepanela |
_version_ |
1808106729789980672 |