Caracterización del valor nutricional de los residuos agroindustriales para la alimentación de ganado vacuno en la región de San Martín, Perú

Se realizó una caracterización nutricional de 10 residuos agroindustriales disponibles en San Martín, Perú. Se colectaron 19 muestras de residuos provenientes de 11 plantas agroindustriales dedicadas a la producción de aceite de palma, arroz, cacao, café, coco y chontaduro. Se determinó la materia s...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Godoy Padilla, David José, Daza La Plata, Rossmery, Fernández Curi, Lisania Melisa, Layza Mendiola, Anita Elizabeth, Roque Alcarraz, Roberto Edgardo, Hidalgo Lozano, Víctor, Gamarra Carrillo, Segundo Gregorio, Gómez Bravo, Carlos Alfredo
Format: article
Language:Español
Inglés
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36416
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num2_art:1374

Similar Items