Godoy Padilla, D. J., Daza La Plata, R., Fernández Curi, L. M., Layza Mendiola, A. E., Roque Alcarraz, R. E., Hidalgo Lozano, V., . . . Gómez Bravo, C. A. (2020). Caracterización del valor nutricional de los residuos agroindustriales para la alimentación de ganado vacuno en la región de San Martín, Perú. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoGodoy Padilla, David José, Rossmery Daza La Plata, Lisania Melisa Fernández Curi, Anita Elizabeth Layza Mendiola, Roberto Edgardo Roque Alcarraz, Víctor Hidalgo Lozano, Segundo Gregorio Gamarra Carrillo, y Carlos Alfredo Gómez Bravo. Caracterización Del Valor Nutricional De Los Residuos Agroindustriales Para La Alimentación De Ganado Vacuno En La Región De San Martín, Perú. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020.
Cita MLAGodoy Padilla, David José, et al. Caracterización Del Valor Nutricional De Los Residuos Agroindustriales Para La Alimentación De Ganado Vacuno En La Región De San Martín, Perú. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020.