Ceba de novillos en pasto pará (Brachiaria mutica Forsk, Stapf) con rotación de potreros y fertilización nitrogenada

El consumo mundial de carne está aumentando continuamente y una buena parte de la producción se está destinando al mercado internacional. Los países tropicales de América Latina, dando una mejor organizaci6n a la industria de carne y utilizando mejor sus recursos, estarán en capacidad de producir má...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Forero Martínez, O.
Format: masterThesis
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 1973
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23174
Description
Summary:El consumo mundial de carne está aumentando continuamente y una buena parte de la producción se está destinando al mercado internacional. Los países tropicales de América Latina, dando una mejor organizaci6n a la industria de carne y utilizando mejor sus recursos, estarán en capacidad de producir más carne de la que necesitan para el consumo interno, quedando un buen excedente que podrá comerciar. En el presente trabajo, se pretende hacer un aporte en lo relacionado con la mejor utilizaci6n de las praderas, sin desligar esto de los beneficios y consecuencias económicas que lleva consigo una explotaci6n ganadera de éste género verdaderos limitantes en la aplicaci6n de la única.