Caracterización del valor nutricional de los residuos agroindustriales para la alimentación de ganado vacuno en la región de San Martín, Perú
Se realizó una caracterización nutricional de 10 residuos agroindustriales disponibles en San Martín, Perú. Se colectaron 19 muestras de residuos provenientes de 11 plantas agroindustriales dedicadas a la producción de aceite de palma, arroz, cacao, café, coco y chontaduro. Se determinó la materia s...
Main Authors: | Godoy Padilla, David José, Daza La Plata, Rossmery, Fernández Curi, Lisania Melisa, Layza Mendiola, Anita Elizabeth, Roque Alcarraz, Roberto Edgardo, Hidalgo Lozano, Víctor, Gamarra Carrillo, Segundo Gregorio, Gómez Bravo, Carlos Alfredo |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36416 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num2_art:1374 |
Similar Items
-
Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Estudio de factibilidad para el engorde de ganado vacuno estabulado en la finca Balam Juyu, Escuintla, Guatemala.
by: Arimany M., David
Published: (2014) -
Evaluación de bloques multinutricionales para suplementar dietas de vacunos en crecimiento.
by: Bercian C., Oscar D.
Published: (2013) -
Investigación aplicada en sistemas de producción de leche :informe técnico final 1979-1983 del proyecto CATIE-BID
Published: (1983) -
Influencia del helecho en la Hematuria de vacunos.
by: Quintero Pérez, Pedro J.
Published: (2018)