Producción masiva de rizobacterias
En etapas anteriores se seleccionaron dos rizobacterias, una del género Pseudomonas sp. y otra del género Bacillus sp., que presentaron una eficacia en el control de F. oxysporum en invernadero entre el 40% y 50% sin formular. En la etapa de producción masiva se llevó a cabo el diseño, estandarizaci...
Main Authors: | Díaz, Andrés, Mejía, Cindy, Cruz, Lina Carolina, Sáenz, Johan |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35792 |
Similar Items
-
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
by: Gómez, Martha, et al.
Published: (2020) -
Aislamiento y caracterización de rizobacterias
by: Caviedes, Diana, et al.
Published: (2018) -
Evaluaciones en invernaderos y selección de prototipos a base de rizobacterias
by: Zapata, Jimmy, et al.
Published: (2018) -
Comportamiento del agraz silvestre (Vitis tiliaefolia H.B.K.) bajo las condiciones climatológicas de Tierradentro departamento del Cauca :proyecto : manejo agronómico de cultivos potenciales uchuva (Physalis peruviana L.) agraz (Vitis tiliaefolia H.B.K.) para pequeños productores en la zona indígena de Inza y Páez, departamento del Cauca.
by: Collazos Escobar, Oswaldo
Published: (2000) -
Importancia del cultivo de uchuva en Colombia: estado actual
by: Zapata, Jimmy Alexander
Published: (2018)