Producción masiva de rizobacterias
En etapas anteriores se seleccionaron dos rizobacterias, una del género Pseudomonas sp. y otra del género Bacillus sp., que presentaron una eficacia en el control de F. oxysporum en invernadero entre el 40% y 50% sin formular. En la etapa de producción masiva se llevó a cabo el diseño, estandarizaci...
Autores principales: | Díaz, Andrés, Mejía, Cindy, Cruz, Lina Carolina, Sáenz, Johan |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35792 |
Ejemplares similares
-
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
por: Gómez, Martha, et al.
Publicado: (2020) -
Aislamiento y caracterización de rizobacterias
por: Caviedes, Diana, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluaciones en invernaderos y selección de prototipos a base de rizobacterias
por: Zapata, Jimmy, et al.
Publicado: (2018) -
Effect of rizobacterias inoculating nitrogen fixers in the cultivation of sweet potato (Ipomoea batatas Lam.)
por: Lorena Castellanosone, Lily Moon, et al.
Publicado: (2024) -
Producción, caracterización, y evaluación de la actividad biológica de biosurfactantes (ramnolípidos) a partir rizobacterias de fique (Furcraea spp.).
por: Sastoque Cala, Eder Leonardo
Publicado: (2018)