Cosecha y beneficio del grano
La higuerilla es una planta que presenta materiales con características de racimos dehicentes, semidehiscentes. Estos términos se utilizan para describir el fenómeno que presentan los frutos de higuerilla de expulsar la semilla de las cápsulas al secarse.
Main Authors: | Franco, Germán, Córdoba Gaona, Oscar |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35778 |
Similar Items
-
Almacenamiento de granos comerciales y semilla.
by: Manotas A, L.E.
Published: (2018) -
Desgranador de maíz.
Published: (2018) -
Manual de manejo cosecha y poscosecha del tomate de árbol
by: García Muñoz, María Cristina
Published: (2018) -
Desarrollo sustentable cosecha y postcosecha de papa : mediador pedagogico.
by: Trillos González, Ofelia, et al.
Published: (2018) -
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
by: León Vallejo, Gloria Marcela
Published: (2018)