Cosecha y beneficio del grano
La higuerilla es una planta que presenta materiales con características de racimos dehicentes, semidehiscentes. Estos términos se utilizan para describir el fenómeno que presentan los frutos de higuerilla de expulsar la semilla de las cápsulas al secarse.
Autores principales: | Franco, Germán, Córdoba Gaona, Oscar |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35778 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento de granos comerciales y semilla.
por: Manotas A, L.E.
Publicado: (2018) -
Desgranador de maíz.
Publicado: (2018) -
Manual de manejo cosecha y poscosecha del tomate de árbol
por: García Muñoz, María Cristina
Publicado: (2018) -
Desarrollo sustentable cosecha y postcosecha de papa : mediador pedagogico.
por: Trillos González, Ofelia, et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
por: León Vallejo, Gloria Marcela
Publicado: (2018)