Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la...
Autores principales: | Cardona Iglesias, Juan Leonardo, Portillo López, Paola Andrea, Carlosama Ojeda, Luz Dary, Vargas Martínez, Juan de Jesús, Avellaneda Avellaneda, Yesid, Burgos Paz, William Orlando, Patiño Burbano, Rocío Esperanza |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35763 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403329 |
Ejemplares similares
-
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Publicado: (2003) -
La Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
Publicado: (2023) -
Alimentación y sanidad del cuy casero.
Publicado: (1983) -
Efecto de la suplementación con grasas sobre el comportamiento productivo de vacas lecheras.
por: David Hinestroza, H. Adriana
Publicado: (2018) -
Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus).
por: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Publicado: (1978)