Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la...
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35763 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403329 |
id |
RepoAGROSAVIA35763 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA357632024-09-02T20:39:39Z Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy Cardona Iglesias, Juan Leonardo Portillo López, Paola Andrea Carlosama Ojeda, Luz Dary Vargas Martínez, Juan de Jesús Avellaneda Avellaneda, Yesid Burgos Paz, William Orlando Patiño Burbano, Rocío Esperanza Alimentación animal - L02 Cobaya Alimentación de los animales Sistema digestivo Agua Proteínas Carbohidratos Vitaminas Grasas Minerales Nutrición animal Dieta Ganadería y especies menores Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la productividad y competitividad de sus sistemas. Cunicultura-Conejo (oryctolagus) - Oryctolagus Cuniculos 2020-05-19T14:58:22Z 2020-05-19T14:58:22Z 2020-05-12 2020 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-331-2 978-958-740-332-9 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35763 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403329 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro 40013 ; Conociendo el sistema digestivo del cuy 40014 ; Principales requerimientos nutricionales para cuyes según la etapa de producción 40015 ; Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región 40016 ; Manejo adecuado de los principales alimentos para cuyes 40017 ; Cuidados al momento de alimentar cuyes con plantas no convencionales 40018 ; Beneficios de una alimentación adecuada en cuyes https://youtu.be/Z-F4RRDVs-Y Proyecto para escalar la investigación regional y las innovaciones de pequeños agricultores en la cadena de valor del cuy (Cavia porcellus) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 96 páginas application/pdf application/pdf C.I Obonuco Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Cobaya Alimentación de los animales Sistema digestivo Agua Proteínas Carbohidratos Vitaminas Grasas Minerales Nutrición animal Dieta Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Cobaya Alimentación de los animales Sistema digestivo Agua Proteínas Carbohidratos Vitaminas Grasas Minerales Nutrición animal Dieta Ganadería y especies menores Cardona Iglesias, Juan Leonardo Portillo López, Paola Andrea Carlosama Ojeda, Luz Dary Vargas Martínez, Juan de Jesús Avellaneda Avellaneda, Yesid Burgos Paz, William Orlando Patiño Burbano, Rocío Esperanza Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy |
description |
Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la productividad y competitividad de sus sistemas. |
format |
book |
author |
Cardona Iglesias, Juan Leonardo Portillo López, Paola Andrea Carlosama Ojeda, Luz Dary Vargas Martínez, Juan de Jesús Avellaneda Avellaneda, Yesid Burgos Paz, William Orlando Patiño Burbano, Rocío Esperanza |
author_facet |
Cardona Iglesias, Juan Leonardo Portillo López, Paola Andrea Carlosama Ojeda, Luz Dary Vargas Martínez, Juan de Jesús Avellaneda Avellaneda, Yesid Burgos Paz, William Orlando Patiño Burbano, Rocío Esperanza |
author_sort |
Cardona Iglesias, Juan Leonardo |
title |
Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy |
title_short |
Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy |
title_full |
Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy |
title_fullStr |
Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy |
title_full_unstemmed |
Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy |
title_sort |
importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35763 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403329 |
work_keys_str_mv |
AT cardonaiglesiasjuanleonardo importanciadelaalimentacionenelsistemaproductivodelcuy AT portillolopezpaolaandrea importanciadelaalimentacionenelsistemaproductivodelcuy AT carlosamaojedaluzdary importanciadelaalimentacionenelsistemaproductivodelcuy AT vargasmartinezjuandejesus importanciadelaalimentacionenelsistemaproductivodelcuy AT avellanedaavellanedayesid importanciadelaalimentacionenelsistemaproductivodelcuy AT burgospazwilliamorlando importanciadelaalimentacionenelsistemaproductivodelcuy AT patinoburbanorocioesperanza importanciadelaalimentacionenelsistemaproductivodelcuy |
_version_ |
1842256046572175360 |