Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedoras
En Colombia se estima que del alimento elaborado para aves, 47% es destinado a la alimentación para ponedoras y el restante 53% es utilizado para pollos de engorde. Igualmente, en la estructura de costos de producción de aves el alimento representa cerca del 70.1% en ponedoras de huevo blanco, 69.0%...
Main Authors: | Ariza, Claudia, Betancourt, Liliana, Silva, Fredy, Botero, Diego, Ortiz, Ronnal, Avellaneda, Yesid, García, Gustavo, Afanador, Germán |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35730 |
Similar Items
-
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Rodríguez, Diego, et al.
Published: (2018) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
by: Afanador, Germán, et al.
Published: (2018) -
Aceite esencial de orégano como antioxidante natural para conservar los productos de la cadena avícola
by: Ariza, Claudia, et al.
Published: (2020) -
Aditivos nutracéuticos en nutrición animal :Seminario Internacional de Nutrición Animal DISAN-AJINOMOTO Octubre 16 de 2008
by: Ariza Nieto, Claudia
Published: (2018) -
Aceites esenciales de orégano: un aditivo funcional con amplio potencial de uso en la industria avícola
Published: (2018)