Conservación y valor nutritivo del contenido ruminal para la alimentación de cerdos
The experiment was carried out at the Animal Nutrition and swine sections of the national Agriculture Research Center of Tibaitata, with the purpose of determining the nutritive value, conservation system and proper way of utilization of ruminal content. Mixtures of ruminal content along with grou...
Autores principales: | Sabogal O., Roberto, Cuesta P., Aurora, Cuberos O., Hernán |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35409 |
Ejemplares similares
-
La torta de ajonjolí en la alimentación de cerdos. 1: Valor nutritivo de la torta de ajonjolí para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio del valor nutritivo de la melaza para cerdos.
por: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
Contenido ruminal ensilado en la alimentación de cerdos en levante, desarrollo y ceba
por: Sabogal O., Roberto, et al.
Publicado: (2019) -
Ensayo demostrativo sobre el valor nutricional del maíz Opaco-2 en la alimentación de cerdos: Choachí.
por: Poveda Huertas, C.A.
Publicado: (1979) -
Valor nutritivo del maíz Opaco-2 para cerdos en acabado.
por: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Publicado: (2018)