Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
La innovación en productos comestibles es un proceso que permite elaborar alimentos seguros, que provean beneficios para la salud del consumidor y le suministren una alternativa alimenticia, tal es el caso del yogur con leches semidescremadas de cabra y vaca, avena, mango y estevia. El objetivo de e...
Main Authors: | Parra Huertas, Ricardo Adolfo, Barrera Rojas, Luis Javier, Rojas Parada, Diana Carolina |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35161 |
Similar Items
-
Quiere vivir 100 años, consuma: yogurt desde el desayuno
by: Velez, Saul, et al.
Published: (2022) -
Influencia del procesamiento de bebidas lácteas fermentadas (yogur y kumis) en la composición de ácidos grasos, con énfasis en ácido linoleico conjugado (ALC)
by: Gutiérrez, Luis Felipe, et al.
Published: (2019) -
Effect of Addition of a Specific Mixture of Yeast, Lactic and Acetic Bacteria in the Fermentation Process to Improve the Quality and Flavor of Cocoa Beans in Colombia
by: Fonseca Blanco, Jorge Daniel, et al.
Published: (2024) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
by: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Published: (2019) -
Métodos y herramientas de capacitación con productores rurales
by: Bustamante G., Francisco Javier, et al.
Published: (2022)