Efectos de diferentes fuentes de calcio en melocotones (Prunus pérsica L. Batsch)
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
Autores principales: | Báez Sañudo, Reginaldo, Troncoso Rojas, Rosalba, Bringas Taddei, Elsa, Ojeda Contreras, Javier, Mendoza Wilson, Ana María |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34958 |
Ejemplares similares
-
Uso de aceite agrícola para romper la dormancia en cuatro cultivares de durazno (Prunus persica Batsch).
por: Prado B., Julia K.
Publicado: (2014) -
Determinación del grado óptimo de madurez de cosecha y consumo en fresco del durazno (Prunus persica S.) var. Rey Negro en la zona de Sotaquirá.
por: Arias Rojas, L.G.
Publicado: (1993) -
Estudio de mercados locales para consumo de melocotón (prunus persica) en el departamento de San Marcos
por: Pérez Requena, Kewin Fernely, et al.
Publicado: (2025) -
Comportamiento de nueve portainjertos de melocotoneros (Prunus persica) de la germinación a la injertación
por: Alvarado Quiroa, Héctor, et al.
Publicado: (2025) -
El cultivo de frutales de hoja caduca en Boyacá: seminario.
por: Osorio Bedoya, Jaime
Publicado: (1976)