Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
La carne es un producto altamente perecedero y por lo tanto, las medidas higiénicas y sanitarias que impiden su contaminación deben ser controladas desde su producción hasta que el animal es llevado al matadero para ser sacrificado. Después del sacrificio se obtienen las canales, se almacenan, se co...
Main Authors: | Ortíz Peña, E.V., Díaz Ospina, J. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Servicio Nacional de Aprendizaje
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34841 |
Similar Items
-
La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
by: Barea Sandino, Francisco
Published: (2014) -
La industria de carnes en Colombia
by: Campo Urrea, O.
Published: (2018) -
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
El mercado mundial de carnes bovinas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
by: Vidal Perdomo, A.
Published: (2014)