Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
La carne es un producto altamente perecedero y por lo tanto, las medidas higiénicas y sanitarias que impiden su contaminación deben ser controladas desde su producción hasta que el animal es llevado al matadero para ser sacrificado. Después del sacrificio se obtienen las canales, se almacenan, se co...
Autores principales: | Ortíz Peña, E.V., Díaz Ospina, J. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Servicio Nacional de Aprendizaje
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34841 |
Ejemplares similares
-
La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
por: Barea Sandino, Francisco
Publicado: (2014) -
La industria de carnes en Colombia
por: Campo Urrea, O.
Publicado: (2018) -
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
El mercado mundial de carnes bovinas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
por: Vidal Perdomo, A.
Publicado: (2014)