Desarrollo de técnicas electroforéticas de proteínas e isoenzimas para la caracterización de germoplasma de ajo (Allium sativum L.)
Debido a ciertas limitaciones que presentan los marcadores morfológicos para la identificación de materiales cercanos genéticamente (en colecciones de germoplasma), se hace necesario recurrir a métodos más confiables tales como los marcadores bioquímicos (proteínas e isoenzimas) que discriminan cult...
Autores principales: | Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo, Artunduaga Salas, I.R. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34815 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfoagronómica y electroforética de cultivares de ajo (Allium sativum L.).
por: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Publicado: (1991) -
Utilización de isoenzimas como marcadores genéticos en Saccharum
por: Barreto, A, et al.
Publicado: (2022) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 1: Fertilización nitrogenada y riegos
por: Lazzari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 2: Evapotranspiración real y necesidad de agua.
por: Donnari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Diferenciación de cultivares de pasto llorón,(Eragrostis curvula (Schrad.) nees, mediante electroforesis de isoenzimas en Argentina
por: Poverene, M.M, et al.
Publicado: (2021)