Características varietales y desempeño agronómico de la variedad de fríjol biofortificado Corpoica Rojo 43 en el Caribe seco colombiano
Las leguminosas en general, y especialmente el fríjol común, constituyen fuentes importantes de proteínas, vitaminas y minerales (Ulloa, Rosas, Ramírez, & Ulloa, 2011). Aunque las vitaminas y minerales son requeridos en el cuerpo humano en bajas cantidades, existe en el país, y en el mundo, una...
Autores principales: | Cordero Cordero, Carina Cecilia, Rozo Leguizamón, Yanine, Tamayo Molano, Pablo Julián, de Oro Aguado, Rafael, Salgado, Germán, Tofiño Rivera, Adriana Patricia |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34645 |
Ejemplares similares
-
Características varietales y desempeño agronómico de la variedad de fríjol biofortificado Corpoica Rojo 39 en el Caribe seco colombiano
por: Tofiño Rivera, Adriana Patricia, et al.
Publicado: (2019) -
Frijol biofortificado Corpoica Rojo 39: proceso de obtención varietal y sistema productivo para el Caribe seco
por: Tofiño Rivera, Adriana Patricia, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de la competencia de las malezas sobre el crecimiento, desarrollo y producción de dos clones de plátano (Musa AAB Simmonds).
por: Lozada Zapata, Jesús E., et al.
Publicado: (2018) -
Epoca crítica de competencia de malezas anuales en el cultivo del algodonero (Gossypium hirsutum L.).
por: Gómez Rojas, J.E., et al.
Publicado: (2018) -
Naranja Salustiana
por: Corrales Medina, Diego Mauricio, et al.
Publicado: (2018)