Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
Según Ia FAO, Ia aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas implica el conocimiento, Ia comprensión, Ia planificación y mesura, el registro y Ia gestión orientados at logro de objetivos sociales, ambientales y productivos especifios. Con elfin de proporcionar requisitos generates y recomendacione...
Other Authors: | Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICONTEC
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34582 |
Similar Items
-
Hierbas aromáticas culinarias para exportación en fresco manejo agronómico, producción y costos.
by: Bareño Rojas, P.
Published: (2018) -
El huerto medicinal
by: Ruiz Camacho, Rubén
Published: (2018) -
Rosaceae
by: Williams, Louis O.
Published: (2016) -
Labiatae
by: Williams, Louis O.
Published: (2016) -
Asclepiadaceae
by: Williams, Louis O.
Published: (2016)