Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
Según Ia FAO, Ia aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas implica el conocimiento, Ia comprensión, Ia planificación y mesura, el registro y Ia gestión orientados at logro de objetivos sociales, ambientales y productivos especifios. Con elfin de proporcionar requisitos generates y recomendacione...
Otros Autores: | Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICONTEC
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34582 |
Ejemplares similares
-
Hierbas aromáticas culinarias para exportación en fresco manejo agronómico, producción y costos.
por: Bareño Rojas, P.
Publicado: (2018) -
El huerto medicinal
por: Ruiz Camacho, Rubén
Publicado: (2018) -
Rosaceae
por: Williams, Louis O.
Publicado: (2016) -
Labiatae
por: Williams, Louis O.
Publicado: (2016) -
Asclepiadaceae
por: Williams, Louis O.
Publicado: (2016)