Memorias del simposio colombiano de la carne de cerdo: calidad, mercadeo y comercialización. Simposio Colombiano de la Carne de Cerdo : Calidad, Mercadeo y Comercialización
Aumentar el consumo de la came de cerdo es una constanre de trabajo en la que estamos cornprometidos quienes directa o indirectamente hacemos parte del proceso de producción porcIcola. Es claro entonces que el crecimiento del consumo depende del trabajo conjunto de todos los involucrados en la caden...
Otros Autores: | Asociación Colombiana de Porcicultores |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34457 |
Ejemplares similares
-
Sistemas de comercialización de ganados y carne bovina en Colombia.
por: Amador Gómez, I.
Publicado: (2018) -
Comercialización y mercadeo de la panela en Colombia.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018) -
Mercadeo :Memorias 1er simposio nacional de hortalizas y frutales : ponencia.
Publicado: (2018) -
Modernización de la comercialización del ganado y la carne bovina como alternativa para el desarrollo ganadero: memorias. Seminario Internacional Modernización de la Comercialización del Ganado y la Carne Bovina como Alternativa para el Desarrollo Ganadero. Santafé de Bogotá (Colombia), 17-19 Jul 1995.
Publicado: (1996) -
Mercadeo de arracacha (Arracacia xanthorriza): prácticas de comercialización y hábitos de consumo en la ciudad de Manizales.
por: Ríos Pérez, M.L.
Publicado: (1985)