Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Comercialización de carnes a n...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Comercialización de carnes a nivel consumidor en la ciudad de Manizales.
Código QR

Comercialización de carnes a nivel consumidor en la ciudad de Manizales.

Ingeniero Agrónomo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gil López, H.
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Manizales (Colombia) 1972
Materias:
Comercio interior - E72
Ciencias veterinarias e higiene aspectos generales - L70
Carne
Mercadeo
Consumo
Diagnóstico
Distribución
Calidad
Tecnologia de los alimentos
Higiene de la carne
Renta
Ganadería y especies menores
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28669
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Ingeniero Agrónomo

Ejemplares similares

  • Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.
    por: Montoya Ríos, Luis Guillermo
    Publicado: (1971)
  • Mercadeo de arracacha (Arracacia xanthorriza): prácticas de comercialización y hábitos de consumo en la ciudad de Manizales.
    por: Ríos Pérez, M.L.
    Publicado: (1985)
  • Manual de normas y procedimientos servicio de inspección y cuarentena.
    por: Jiménez Tille, J.M.J.
    Publicado: (1977)
  • Evaluacion de dos tecnicas quirurgicas de orquiectomia (Escrotal Vs. Pre-escrotal) en caninos domesticos de la ciudad de Camoapa, en el periodo de junio a julio del 2018
    por: Marin Sequeira, Leyrin Yubelka, et al.
    Publicado: (2018)
  • Estudio microbiológico durante el faenado, transporte, almacenamiento y procesamiento de canales bovinas
    por: Arango O, Tomas C., et al.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...