Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
Por siglos, la humanidad ha valorado a las ovejas y cabras principalmente por su producción de carne, leche, fibras (lana, pelo, mohair, cashmire) e incluso como animales de trabajo; de esta forma los ovinos y caprinos, juegan un importante papel en la nutrición humana (incrementando el nivel de pro...
Autores principales: | Moreno Vargas, Diana Cristina, Atuesta Bustos, Jorge E., Grajales Lombana, Henry |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34285 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica de producción ovina y caprina: VI productos
por: Manrique, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de forrajes enriquecidos con microorganismos de montaña en la producción y calidad de leche caprina
por: Chiari García, Pedro F.
Publicado: (2015) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: II criterios de clasificación racial - manejo de selección y mejoramiento
por: Manrique, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Producción caprina en Colombia.
Publicado: (2019) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: V manejo y control sanitario
por: Moreno, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2018)