Ingreso y movilización de animales y carne de cerdo : normas, procedimientos y documentos
La industria porcIcola en Colombia ha tenido cambios significativos en las Ultimas décadas, implementando procesos productivos de avanzada tecnologia resultado de los cuales Ia came de cerdo entregada al consumidor tiene un alto valor nutritivo, un excelente sabor y un menor contenido graso. Sin emb...
Other Authors: | Asociación Colombiana de Porcicultores |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34275 |
Similar Items
-
Guía para la venta de carne de cerdo colombiana
Published: (2018) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
by: Martínez-Quintana, J. A,
Published: (2006) -
Estudio de factibilidad de la ampliación de la unidad de cerdos de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Baracatt S., Jorge
Published: (2016) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de los músculos Infraspinatus y Rectus femoris de la canal de cerdo con y sin técnica de masajeado y marinado
by: Artica O., Selvin G.
Published: (2018) -
Factores de riesgo en cisticercosis.
by: Pinzón Espinel, Eduardo
Published: (2018)