Estudio sobre el cultivo y aprovechamiento de la guayaba
La guayaba en Colombia es une fruta eminentemente silvestre y muy abundante que medra bien en casi todos los pisos térmicos del tropico. El análisis de constitución de La guayaba establece que esta fruta es rica en vitaminas, casi un alimento completo Mediante diversos procesos de La industria culin...
Autor principal: | Arango Tamayo, Fabio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34265 |
Ejemplares similares
-
Guayaba (Psidium guajava L.).
por: Tautiva Merchán, Luz Andrea
Publicado: (2018) -
Dulce de leche con guayaba y panela.
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Guayaba :D. Rios Castaño, R. Salazar C. y C. Cardona M.
por: Salazar C., R., et al.
Publicado: (2018) -
Embolsado de frutos de Guayaba con diferentes materiales biodegradables
por: Villamizar Quiñónes, César, et al.
Publicado: (2004) -
Evaluación de prácticas de manejo de nematodos parásitos en cultivos de guayaba en el Valle del Cauca
por: Gómez H., Jorge E., et al.
Publicado: (2018)