Mexico and the food self-sufficiency (six-year period 2006 -2012)
Today, Mexico challenges a globalization trend where richer countries export basic products to developing countries, generating a food crisis that negatively affect the medium-small producers. For this reason, it is important to study the behavior of the food market (exports and imports), since the...
Autores principales: | Rivera de la Rosa, Alba Rosa, Ortiz Pech, Rafael, Araújo Andrade, Luis Alberto, Amílcar Heredia, Jesús |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista/article/view/395 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33959 |
Ejemplares similares
-
Situación actual y avances tecnológicos para mejorar la productividad del cultivo de maíz (Zea mays L.) en Colombia
por: Tapia Coronado, Jose Jaime, et al.
Publicado: (2024) -
2020, el año que cambió la vida
por: García Ramirez, Ana María
Publicado: (2022) -
Organización de la investigación en algodón en Colombia
por: Cadena Torres, Jorge
Publicado: (2009) -
Ley 2046 de 2020: por la cual se establecen mecanismos para promover la participación de pequeños productores locales agropecuarios y de la agricultura campesina, familiar y comunitaria en los mercados de compras públicas de alimentos
Publicado: (2021) -
New trends on rural extension for the development of community self-management abilities
por: Rodríguez Espinosa, Holmes, et al.
Publicado: (2018)