Chemical residues in food from animal origin: problems and challenges for innocuous food in Colombia
La inocuidad de los alimentos de origen animal puede verse afectada por residuos de origen químico, lo que constituye un peligro para la salud pública. Las sustancias químicas están ligadas inevitablemente a las explotaciones ganaderas debido al uso de medicamentos para tratar infecciones, infestaci...
Autor principal: | Lara, Dildo Márquez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33862 |
Ejemplares similares
-
Guide to Food Safety Hazards in Caribbean Fishery Products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
Effect of beans, other food products, and inorganic residues from foods in vitro gas production by Clostridium perfringens and the influence of basal medium composition on the response to supplements of foods and ash residues.
por: Ceballos Bueno, Edgar
Publicado: (1971) -
The agriculture, food and health challenge: critical issues, perspectives and options
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Anthelmintic resistance: origin, development and control
por: Lara, Dildo Márquez
Publicado: (2018) -
Resistencia a los antihelmínticos: origen, desarrollo y control
por: Márquez Lara, Dildo A.
Publicado: (2018)