Antracnosis en el cultivo de mora
El cultivo de mora es usualmente atacado por diferentes enfermedades que afectan la calidad de la fruta, produciendo los subniveles de producción.
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33827 |
Ejemplares similares
-
Perla de tierra en el cultivo de mora
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Empaque del fruto de mora
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Transporte y almacenamiento de los frutos de mora
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Selección y clasificación del cultivo de mora
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización del agente causante de la antracnosis en tomate de árbol, manzano y mora
por: Saldarriaga Cardona, Alegria
Publicado: (2018)