Antracnosis en el cultivo de mora - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El cultivo de mora es usualmente atacado por diferentes enfermedades que afectan la calidad de la fruta, produciendo los subniveles de producción.