Tipos de fermentadores en cacao
En este videoclip, se muestra el paso a paso de cómo es el proceso de fermentación en cajones de madera.
Main Authors: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33759 |
Similar Items
-
Beneficio del cacao
by: Moreno P, Luis Julián
Published: (2018) -
Ajuste, validación y transferencia de tecnología del sistema de fermentación de cacao utilizando el tambor rotatorio.
by: Perea Villamil, J.A., et al.
Published: (2018) -
Correlación entre los fenómenos que gobiernan la transformación poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) y la formación del sabor y aroma en el chocolate
by: Santander Muñoz, Margareth, et al.
Published: (2018) -
Beneficio del cacao.
by: Pinto Zapata, Manuel J.
Published: (2018) -
El efecto de las revolturas sobre la variación de la temperatura y del pH durante la fermentación del cacao
by: Mejía Lievano, Enrique
Published: (2014)