Tipos de fermentadores en cacao - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este videoclip, se muestra el paso a paso de cómo es el proceso de fermentación en cajones de madera.