Tipos de fermentadores en cacao

En este videoclip, se muestra el paso a paso de cómo es el proceso de fermentación en cajones de madera.

Bibliographic Details
Main Authors: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/33759
id RepoAGROSAVIA33759
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA337592023-02-22T14:28:09Z Tipos de fermentadores en cacao Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Theobroma cacao Fermentación Fermentadores Temperatura Cacao En este videoclip, se muestra el paso a paso de cómo es el proceso de fermentación en cajones de madera. Cacao-Theobroma cacao 2018-10-26T19:39:23Z 2018-10-26T19:39:23Z 2013 Multimedia http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/GC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33759 66478 10.21930/agrosavia.video.2013.30 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 04:24 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Theobroma cacao
Fermentación
Fermentadores
Temperatura
Cacao
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Theobroma cacao
Fermentación
Fermentadores
Temperatura
Cacao
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Tipos de fermentadores en cacao
description En este videoclip, se muestra el paso a paso de cómo es el proceso de fermentación en cajones de madera.
format Multimedia
author Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
author_facet Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
author_sort Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
title Tipos de fermentadores en cacao
title_short Tipos de fermentadores en cacao
title_full Tipos de fermentadores en cacao
title_fullStr Tipos de fermentadores en cacao
title_full_unstemmed Tipos de fermentadores en cacao
title_sort tipos de fermentadores en cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/33759
work_keys_str_mv AT ministeriodeagriculturaydesarrolloruralbogotacolombia tiposdefermentadoresencacao
AT corporacioncolombianadeinvestigacionagropecuariacolombia tiposdefermentadoresencacao
_version_ 1808105654282354688