Selección, clasificación y tratamiento de la papa
El tamaño de la semilla es un factor importante a considerar en la siembra, en este vídeo se explican las recomendaciones tecnológicas a tener en cuenta para la seleccion, clasificación y tratamiento de la papa.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33723 |
Ejemplares similares
-
Producción biotecnológica de semilla de papa.
por: Corzo Carrillo, P.J.
Publicado: (2018) -
Producción de semilla a nivel regional selección clonal
por: Alvarado E., Luis Felipe
Publicado: (2018) -
Producción y manejo de la semilla de papa.
por: Corzo Carrillo, P.J.
Publicado: (2018) -
Antecedentes y estado actual de la producción de semilla de papa en Colombia.
por: Corzo Carrillo, Pedro José
Publicado: (2018) -
Evaluación de familias provenientes de semilla verdadera de papa (Solanum tuberosum) y su comportamiento frente a variedades comerciales propagadas por tuberculos.
por: Lugo Camero, J.
Publicado: (2018)