Selección, clasificación y tratamiento de la papa - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El tamaño de la semilla es un factor importante a considerar en la siembra, en este vídeo se explican las recomendaciones tecnológicas a tener en cuenta para la seleccion, clasificación y tratamiento de la papa.