El nitrógeno en la zona cafetera
Se presentan en forma resumida los resultados de aplicaciones de nitrógeno en cafetales a la sombra y al sol, lo mismo que en cultivos de diversificación de la zona cafetera colombiana: cacao, ramio, pangola, micay, imperial, caña de azúcar, plátano, maíz
Autor principal: | Valencia, Germán |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Colombiana de la Ciencia del Suelo - SCCS
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33165 |
Ejemplares similares
-
Recomendaciones básicas para el buen manejo del cultivo de la caña panelera
por: Insuasty B., Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de los suelos salinos yo sódicos y consideraciones relativas a los cultivos comerciales más comunes: arroz, caña, maíz, fríjol, algodón, cítricos
por: Restrepo Patiño, Hernando
Publicado: (2018) -
Estudio de la interacción suelo planta resultante de la adición de materiales orgánicos en cultivares de maíz (Zea mays L.) en un oxisol de la Orinoquia Colombiana
por: Baquero Peñuela, José Eurípides
Publicado: (2018) -
Fertilización del plátano (Musa AAB) en la zona cafetera colombiana.
por: Echeverri López, Manuel José
Publicado: (2018) -
Disponibilidad de nitrógeno en el suelo bajo especies maderables y leguminosas usadas como sombra en sistemas de Coffea arabica
por: Gutiérrez Castillo, Martha, et al.
Publicado: (2015)