El nitrógeno en la zona cafetera
Se presentan en forma resumida los resultados de aplicaciones de nitrógeno en cafetales a la sombra y al sol, lo mismo que en cultivos de diversificación de la zona cafetera colombiana: cacao, ramio, pangola, micay, imperial, caña de azúcar, plátano, maíz
Main Author: | Valencia, Germán |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Sociedad Colombiana de la Ciencia del Suelo - SCCS
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33165 |
Similar Items
-
Recomendaciones básicas para el buen manejo del cultivo de la caña panelera
by: Insuasty B., Orlando, et al.
Published: (2018) -
Manejo de los suelos salinos yo sódicos y consideraciones relativas a los cultivos comerciales más comunes: arroz, caña, maíz, fríjol, algodón, cítricos
by: Restrepo Patiño, Hernando
Published: (2018) -
Estudio de la interacción suelo planta resultante de la adición de materiales orgánicos en cultivares de maíz (Zea mays L.) en un oxisol de la Orinoquia Colombiana
by: Baquero Peñuela, José Eurípides
Published: (2018) -
Fertilización del plátano (Musa AAB) en la zona cafetera colombiana.
by: Echeverri López, Manuel José
Published: (2018) -
Disponibilidad de nitrógeno en el suelo bajo especies maderables y leguminosas usadas como sombra en sistemas de Coffea arabica
by: Gutiérrez Castillo, Martha, et al.
Published: (2015)